Жениться в метро? Да хоть на канатной дороге

Набирают популярность новые площадки для регистрации брака. Молодоженам в Москве полюбились необычные адреса для проведения церемоний регистрации брака, где проводятся до 20 % торжеств.

Набирают популярность новые площадки для регистрации брака.

Молодоженам в Москве полюбились необычные адреса для проведения церемоний регистрации брака, где проводятся до 20 % торжеств.

Запись открылась на 2022-ой год. Список адресов на любой вкус: Храм Матроны Московской, Центр искусств Храма Христа Спасителя, Останкинская телебашня, особняк Спиридонова и еще  более 30 адресов небоскребов, стадионов, усадеб.

Среди едва ли не самых востребованных оказались Северный речной вокзал и станция метро «Маяковская». Как рассказала  заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, с учетом популярности, количество дат  росписи на транспортных площадках будет расширено. В 2022-ом пожениться здесь смогут 150 пар, в десять раз больше, чем в году уходящем. До конца декабря, пообещала Ракова,  будут названы и даты регистрации на Московской канатной дороге.

Известно, что в метро торжества проводятся обычно по ночам, чтобы не мешать отлаженной работе столичной подземки. На Северном речном вокзале регистрацию стоит планировать на субботы с июня по сентябрь включительно.

Игорь Медведев

Последние новости

Инфекционист рассказала о методах профилактики заражения ботулизмом

Фото: iStock/monticelllo Следите за нашими новостями в удобном формате При консервировании в домашних условиях нельзя нарушать технологию приготовления и использовать продукты с признаками гнили и порчи.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *