Вниманию жителей Солнечногорска! Обезопасьте себя и своих близких!

Использовать газовую плиту для обогрева квартир запрещено. Это повышает влажность воздуха, приводит к появлению сырости.

Использовать газовую плиту для обогрева квартир запрещено. Это повышает влажность воздуха, приводит к появлению сырости. В воздухе накапливаются продукты сгорания газа, вредные для здоровья человека.

Оставлять без присмотра работающие газовые приборы запрещено. Также не допускайте к ним маленьких детей и недееспособных лиц.

В морозные дни необходимо проверять вентканалы и тягу в дымоходах. Тяга может ухудшиться вследствие обледенения дымоходов и задувания ветра. Отсутствие тяги может привести к накоплению угарного газ а в помещении и отравлении угарным газ ом вплоть до летального исхода.

При запахе газа срочно звоните в 112 или 104.

До приезда аварийной бригады необходимо проветрить помещение, не зажигать огня, не пользоваться электроприборами и дверным звонком.

Источник: http://insolnechnogorsk.ru/novosti/obschestvo/vnimaniyu-zhiteley-solnechnogorska-obezopaste-sebya-i-svoih-blizkih

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *