Власти Подольска опровергли информацию о взрыве на одной из котельных округа

Пресс-служба администрации Подольска опровергла информацию о взрыве на одной из котельных округа, в настоящее время там проводят аварийные работы, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы администрации округа.

Пресс-служба администрации Подольска опровергла информацию о взрыве на одной из котельных округа, в настоящее время там проводят аварийные работы, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы администрации округа. 

В соцсетях появилась информация, что 12 октября в 22:40 прозвучал сильный взрыв, который слышали жители ряда районов округа. На многих машинах во дворах сработала сигнализация. В комментариях к посту жители высказали предположение, что повредился котел на котельной на улице Давыдова, 1. 

«Как сообщили в комитете по ЖКХ администрации, на котельной по адресу: улица Давыдова, 1 произошел сбой автоматики на одном из четырех котлов. Ситуация внештатной не является, котел, на котором произошел сбой, оперативно был переключен на другой работающий котел. В настоящее время котельная функционирует в обычном режиме», - сказал сотрудник.

В аварийно-диспетчерской службе Подольской теплосети сообщили, что пострадали четыре дома. После окончания работ в них вернут тепло.

Проблемы с отоплением в Подольске: аварии и завоздушивание>>

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *