Ветеранам ОВД Подольска напомнили о безопасности данных

В Подольске полицейские провели акцию «Будь на чеку» для ветеранов органов внутренних дел, в ходе которой напомнили о том, что по телефону нельзя никому называть номер банковской карты и уникальный код безопасности,

В Подольске полицейские провели акцию «Будь на чеку» для ветеранов органов внутренних дел, в ходе которой напомнили о том, что по телефону нельзя никому называть  номер банковской карты и уникальный код безопасности, сообщает  группа по связям со СМИ  УМВД России по Подольску.

В малом зале УМВД России по Подольску сотрудники полиции провели акцию «Будь на чеку».  Председатель совета ветеранов Маргарита Виноградова со старшим юрисконсультом напомнили об алгоритме безопасного поведения в случае контакта со злоумышленниками и о стоп-фразах. Например, «Назовите номер карты и уникальный код безопасности», после произнесения которой необходимо немедленно прекратить разговор и сообщить о произошедшем в дежурную часть полиции местного территориального подразделения.

Также сотрудники отметили, что крайне важно поделиться профилактической информацией с родными и близкими, чтобы обеспечить сохранность их денежных средств.

В завершение мероприятия полицейские пожелали ветеранам здоровья и благополучия, а также сохранять бдительность и не поддаваться на провокации злоумышленников.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *