В Солнечногорске начали выдавать ключи дольщикам ЖК «Андреевка»

В Солнечногорске стартовала выдача ключей дольщикам одного из корпусов жилого комплекса «Андреевка», передает пресс-служба подмосковного Министерства жилполитики.

В Солнечногорске стартовала выдача ключей дольщикам одного из корпусов жилого комплекса «Андреевка», передает пресс-служба подмосковного Министерства жилполитики.

Семнадцатиэтажный корпус строили с 2015 года. Передать ключи от квартир планировалось еще в 2017 году, но здание возводили с задержками, и его включили в реестр проблемных объектов. Завершить строительство удалось при поддержке властей региона.

До конца года въехать в долгожданное жилье в ЖК смогут все 516 участников долевого строительства.

Ранее сообщалось, что дольщикам четырех домов в области выплатят компенсации. Это дома №12 и №15 в ЖК «Лесной» в Пушкино, дом в микрорайоне Пронина в Звенигороде и здание в Большом Руново под Каширой.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *