В Серпухове началcя предновогодний переполох

С полок магазинов метут всё подряд, город стоит в пробках... Последний рабочий день в Серпухове стал настоящим сумасшедшим домом.

С полок магазинов метут всё подряд, город стоит в пробках...

Последний рабочий день в Серпухове стал настоящим сумасшедшим домом. Горожане словно с цепи сорвались и начали массово атаковать различные магазины. С прилавках продуктовых метут всё подряд. Условный лаваш или ананас 30 декабря превратились настоящий дефицит.

В торговых центрах аншлаг в бутиках упаковки подарков. Каждый такой магазинчик, похоже, на эти дни набирал дополнительных сотрудников. Но очереди тут всё-равно образуются мгновенно. 

Сувениры, мелкая электроника, игрушки, новогодние украшения.., - с прилавков уходит всё, словно до этого у людей не было пары-тройки недель на покупки.

Всё это породило пробки на улицах. Борисовское шоссе, Ворошилова, Тульская, 1-я Московская, Володарского, проезд Мишина встали уж после 16 часов. Предновогодняя суета и некоторые неудобства порождают два чувства: приближающегося праздника и наличия денег у людей.

С наступающим!

Константин Добробаба

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *