В российских школах начали вводить масочный режим

Родители жалуются на новые требования к учащимся. В одном из российских регионов накануне начала учебной недели вспыхнул крупный скандал, вызванный требованием администрации учебных заведений.

Родители жалуются на новые требования к учащимся.

В одном из российских регионов накануне начала учебной недели вспыхнул крупный скандал, вызванный требованием администрации учебных заведений. В выходные родители школьников Воронежской области получили сообщения от учителей, в которых им напоминали о необходимости наличия у ребенка в школе медицинской маски. Ее ученик должен носить вне учебного класса.

Данное решение является официальным, его утвердил региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом. Однако родителей подобная забота о детях возмутила. В соцсетях появились десятки гневных постов, где взрослые осуждают масочный режим, а некоторые прямо говорят, что принципиально не будут давать ребенку в школу маску.

Ева Манулис

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *