В городском округе Красногорск утвержден проект бюджета на 2022 год

Очередное заседание окружного Совета депутатов прошло в четверг, 25 ноября.

Очередное заседание окружного Совета депутатов прошло в четверг, 25 ноября.

В работе заседания принял участие временно исполняющий полномочия главы округа Дмитрий Волков, депутат Мособлдумы Сергей Маликов, заместитель красногорского городского прокурора Юлия Богданова, представители Общественной палаты и Молодежного парламента муниципалитета.

Народные избранники утвердили проект бюджета на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов.

С докладом выступила заместитель главы администрации Елена Коновалова. По ее словам, на 2022 год объем доходов спрогнозирован в сумме 18 млрд 973 млн 979 тысяч рублей. Объем расходов – 19 млрд 923 млн 979 тысяч рублей. Дефицит определен в объеме 950 млн. рублей.

Прогнозируемые объемы доходов (налоговых, неналоговых) бюджета городского округа Красногорск на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов определены на основе показателей прогноза социально-экономического развития округа на соответствующий год с учетом роста фонда оплаты труда, ожидаемой оценки  поступлений соответствующих доходов в бюджет округа в 2021 году с учетом коэффициентов роста доходов в 2022 году и плановом периоде 2023 и 2024 годов, а также предложений главных администраторов доходных источников о прогнозе поступления доходов в бюджет округа.

В общей структуре бюджета округа расходы на социальную сферу (образование, культура, физическая культура и спорт, здравоохранение и социальная поддержка) составили 64,9 %, жилищно-коммунальное хозяйство – 18,9%, дороги и транспорт – 4,9% от общей суммы расходов бюджета.

«Образование – это приоритетное направление для нас. Особое внимание уделим ремонту школ и детских садов. Внешний и внутренний облик должен соответствовать современным стандартам. Школьные стадионы будут безопасными и доступными для горожан в определенные часы», - отметил Дмитрий Волков.

В ходе заседания депутаты единогласно проголосовали за установку памятного знака на территории Красногорского филиала Музея Победы.  Закладка камня в честь красногорских воинов, которые воевали в Великой Отечественной войне, планируется в начале декабря.

Одна из ключевых тем повестки – объявление конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Красногорск. Решением окружного Совета депутатов конкурсный отбор стартует с момента опубликования информации в газете «Красногорские вести». Результаты подведут в конце декабря.

 

Источник: http://inkrasnogorsk.ru/novosti/obshchestvo/v-gorodskom-okruge-krasnogorsk-utverzhden-proekt-byudzheta-na-2022-god

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *