Сдать отпечатки пальцев и сфотографироваться на новый загранпаспорт теперь можно в МФЦ

В Многофункциональном центре, что на проспекте Красной Армии, д.169, установили криптобиокабинку, в которой можно оформить загранпаспорт нового поколения.

В Многофункциональном центре, что на проспекте Красной Армии, д.169, установили криптобиокабинку, в которой можно оформить загранпаспорт нового поколения.

Раньше в МФЦ можно было оформить лишь документ старого образца - на пять лет, а для оформления загранпаспорта нового поколения - на 10 лет - требовалось посещать отдел по вопросам миграции ОМВД для сдачи биометрии.

При оформлении загранпаспорта в кабинке потребуется заявление, российский паспорт, квитанция об оплате госпошлины и старый загранпаспорт - если он есть. Мужчинам призывного возраста нужно захватить военный билет.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходима предварительная запись через портал госуслуг  https://uslugi.mosreg.ru/.

Уточнить информацию можно по телефону 8-800-550-50-30

Криптобиокабины установлены в городах с населением более 50 тысяч человек в более, чем 40 муниципалитетах Подмосковья.

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/sdat-otpechatki-palcev-i-sfotografirovatsya-na-novyy-zagranpasport-teper-mozhno-v-mfc

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *