Пассажиров Серпухова ожидает крупный штраф за безмасочный проезд на общественном транспорте

В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и для сохранения высокого уровня безопасности в Московской области усиливается контроль соблюдения масочного режима в автобусах, электропоездах, такси.

В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и для сохранения высокого уровня безопасности в Московской области усиливается контроль соблюдения масочного режима в автобусах, электропоездах, такси.

Интенсивность рейдов в общественном транспорте Подмосковья и транспортных узлах с участием инспекторов и волонтёров будет увеличена, особенно в часы «пик».
Уважаемые серпуховичи! Пользуясь любым общественным транспортом, обязательно надевайте санитарно-гигиенические маски. Это одна из мер профилактики опасного вирусного заболевания.
Помните, что за проезд без средств индивидуальной защиты органов дыхания предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей. Обязательным условием является ношение маски и для водителей транспортного средства.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obshchestvennyy-transport/passazhirov-serpuhova-ozhidaet-krupnyy-shtraf-za-bezmasochnyy-proezd-na-obshchestvennom-transporte

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *