От чего умерла любимая актриса Нина Русланова?

Звезды театра и кино не стало накануне вечером. Печальная весть поразила поклонников российского кино вечером 21 ноября.

Звезды театра и кино не стало накануне вечером.

Печальная весть поразила поклонников российского кино вечером 21 ноября. Из жизни ушла яркая актриса Нина Русланова, прославившаяся ролями во многих культовых советских фильмах - «Афоня», «Цыган», «Тени исчезают в полдень». Ей было 75 лет.

В силу нестарого возраста актрисы сразу же появились вопросы - что стало причиной смерти, уж не коронавирус ли, который только недавно унес жизнь еще одного замечательного актера - Валерия Гаркалина. Увы, как пишет ряд СМИ со ссылкой на близких друзей и коллег актрисы, последние дни она провела в ковидной палате. На госпитализацию Русланова согласилась за 10 дней до смерти, до этого пыталась вылечиться дома. 

Поклонники знают, что актриса имела серьезные проблемы в сердечно-сосудистой сфере. В 2009 и 2014 годах ее поразили два инсульта, после которых женщине пришлось долго и тяжело восстанавливаться. Продолжать работать она уже не могла.

Ева Манулис

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *