Обнаглевшие козлы терроризируют посёлок под Чеховом

Стадо коз не даёт покоя жителям посёлка Русское Поле, что в городском округе Чехов.

Стадо коз не даёт покоя жителям посёлка Русское Поле, что в городском округе Чехов. Рогатые создания спокойно разгуливают по улицам,  нередко проявляют агрессию и даже отбирают у местных еду. Об этом сообщает местный ресурс «Чеховчанка-инфо».


«Козлы так вольно гуляют по Русскому полю? Это какой-то беспредел. Пока вытаскивала из машины пакеты один козёл подбежал, засунул морду в пакет и начал жрать виноград! Это ужас просто! Они наглые до ужаса. Если б не муж  –  я б от них фиг отбилась! Держите своих животных в загоне», – поделилась  возмущением одна из местных жительниц.

Люди предполагают, что животные могут принадлежать одному из местных скотоводов. По-видимому, владельцы не сильно озабочены тем, что их рогатое имущество может внезапно пропасть. И напрасно.

«Некоторые местные грозятся пустить животных на шашлык, если хозяин не найдется. Будем надеяться, что все будут целы и хозяин вспомнит про своих коз», – пишет «Чеховчанка-инфо».

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *