Ногинское управление ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области сообщает о рождениях в октябре

В Отделе №3 Ногинского управления ЗАГС на удаленном рабочем месте в Ногинском роддоме в октябре было зарегистрировано около 160 рождений.

В Отделе №3 Ногинского управления ЗАГС на удаленном рабочем месте в Ногинском роддоме в октябре было зарегистрировано около 160 рождений. Примечательно, что из количества зарегистрированных новорожденных, девочек родилось больше, чем мальчиков.

В этот период в Ногинском управлении ЗАГС были зарегистрированы «юбилейные» 1500-й и 1600-й новорожденные.

37 семей стали многодетными родителями - у них родился третий ребенок в семье, а в одной семье появился восьмой ребенок.

Рождение малыша - это всегда самое счастливое и яркое событие в жизни каждой семьи! Теперь в семье появилось маленькое чудо и большое счастье!

От всей души поздравляем семьи новорожденных, желаем малышам расти здоровыми, пусть счастье, успех и любовь станут его верными спутниками на протяжении всей жизни!

Источник: http://innoginsk.ru/novosti/obschestvo/52674_noginskoe-upravlenie-zags-glavnogo-upravleniya-zags-moskovskoy-oblasti-soobshchaet-o-rozhdeniyah-v-oktyabre

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *