Московских школьников пожалели в морозы, а подмосковных?

Завтра детям придется идти в школу по морозу -20 градусов и ниже. В столичный регион приходят крепкие морозы, не характерные для декабря.

Завтра детям придется идти в школу по морозу -20 градусов и ниже.

В столичный регион приходят крепкие морозы, не характерные для декабря. Синоптики обещают, что будущей ночью температура в области и столице  опустится до -20 градусов, днем будет до -23. В этой ситуации департамент образования Москвы принял решение: разрешить учащимся младших классов школ не ходить на занятия, если температура опустится ниже -25 градусов. Также чиновники пообещали поддерживать в учебных заведениях оптимальную температуру.

А что же Подмосковье, где морозы будут ничуть не меньше, а может, и серьезней, чем в Москве? Пока министерство образования Подмосковья молчит относительно погодных изменений. Судя по всему, завтра утром малышам придется идти в школу, несмотря на оранжевый уровень погодной опасности, объявленный в области.

Ева Манулис

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *