Мишонова навестила девочку, которая добилась, чтобы ее маму лишили прав  

  Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова в своем Instagram разместила фото с Женей, которая два года назад требовала лишить ее мать родительских прав.

 

Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова в своем Instagram разместила фото с Женей, которая два года назад требовала лишить ее мать родительских прав. Она сообщила, что навестила Женю в детском доме, куда ее поместили по ее же просьбе.

Корреспондент «Подмосковье сегодня» ранее писал о юной жительнице Балашихи. Женю растила бабушка. Но потом мать забрала дочку к очередному гражданскому мужу, а в 2016 году переехала в Балашиху. По словам Жени, мама била ее – все побои зафиксировали медики, а также давила психологически. Ребенок просил юридической поддержки от специалистов, которые работают с несовершеннолетними. Ксения Мишонова вспомнила, что когда в первый раз встретилась с Женей, ее поразила печаль и решимость подростка. Девочка не улыбалась.

«Суд откладывался и переносился, мама сопротивлялась, так и не признав свою вину перед дочкой. Женя все эти два года оставалась непреклонной и настаивала, что не хочет, чтобы мать влияла на ее жизнь. И вот, Женю я уже навещаю в детском доме. Мать лишили родительских прав», - продолжила детский омбудсмен.

Сейчас Жене 17 лет, уже есть планы на будущее. Она хорошо учится и мечтает стать лингвистом. Активная, любит покупать одежду. Но по-прежнему очень редко улыбается.

«Детские травмы - самые тяжелые! Будем верить, что в жизни Жени будет как можно больше встреч с добрыми, светлыми людьми, а значит, и появится вера в человеческую доброту и порядочность!», - написала одна из подписчиц в Instagram детского омбудсмена.

Юлия Коновалова

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *