Лисица в погоне за жертвой на улицах Чехова попала на видео

Дикую лисицу сняли на камеру телефона жители городского округа Чехов, рыжая хищница выбралась на охоту во дворах по улице Мира.

Дикую лисицу сняли на камеру телефона жители городского округа Чехов, рыжая хищница выбралась на охоту во дворах по улице Мира. Кадры очевидцы прислали в редакцию «Чехов Вид».


Зверёк появляется в кадре на считанные мгновения, но успевает навести немало шороху. Лисица стремительно перебегает проезжую часть и исчезает из виду, вспугнув стаю птиц и заставив вскрикнуть ребёнка. Похоже на то, что оголодавшее животное охотилось на пернатых.

Это не первое появление рыжего хищника на территории жилой зоны в Чеховском округе в текущем сезоне. Напомним, в октябре лисица разграбила курятники в деревне Чепелёво – об этом писал «Чехов Вид» . Однако прежде лесных гостей не приходилось замечать в самом центре города и среди бела дня.

По словам специалистов, появление лисицы в городе может свидетельствовать об опасных болезнях – от бешенства до многочисленных сложных инфекций. В Минэкологии категорически не рекомендуют приближаться к животному и вступать с ним в контакт .

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *