Кассиры в Одинцове отказались оформлять льготный проездной родителю ребенка-инвалида

Житель Одинцова недавно оформил льготу «родитель ребенка-инвалида», получив в МФЦ временную социальную карту и справку, удостоверяющую льготу для РЖД.

Житель Одинцова недавно оформил льготу «родитель ребенка-инвалида», получив в МФЦ временную социальную карту и справку, удостоверяющую льготу для РЖД. Однако он дважды столкнулся с проблемой.

«Кассиры на станции отказываются оформлять проездной билет по справке, аргументируя это тем, что компьютерная программа не дает. На горячей линии РЖД подтверждают, что для оформления проездного достаточно справки и документа, удостоверяющего личность, но кассирам все равно», — написал льготник.

  К своему посту мужчина прикрепил видеозапись безрезультатного разговора с кассиром. По словам автора, женщина не хотела слушать его доводы.

«Необходимо обращаться в РЖД. Жалоба должна быть предметной, желательно сфотографировать кассира и точно знать, на какой кассе, когда и во сколько случился инцидент, попросить провести проверку. Как минимум сотрудницу должны привлечь к дисциплинарной ответственности и объявить выговор», — отметил юрист Денис Ротай.

Юлия Малофеева

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *