Как разблокировать соцкарты уже привившимся жителям?

Если ваша социальная карта заблокирована, а вакцинацию вы проходили, то вам нужно будет обратиться на горячую линию по номеру 122, нажать на “0”, затем “7”.

Если ваша социальная карта заблокирована, а вакцинацию вы проходили, то вам нужно будет обратиться на горячую линию по номеру 122, нажать на “0”, затем “7”. Об этом рассказали в  Instagram-аккаунте пресс-службы правительства Московской области. 

Блокировка могла произойти из-за технической ошибки. Специалисты запишут данные человека и проверят обоснованность блокировки. Если будет выявлена ошибка, то карту разблокируют, - говорится в сообщении. 

Пожилые и жители с хроническими заболеваниями в Подмосковье временно не могут пользоваться социальными транспортными картами для проезда. Такие ограничения ввели для защиты наиболее уязвимых категорий граждан от заражения Covid-19. Ограничения не распространяются на жителей старше 60 лет и граждан с хроническими заболеваниями, которые вакцинировались от инфекции или которые переболели коронавирусом в течение полугода. 

 

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/obschestvo/80115_kak-razblokirovat-sockarty-uzhe-privivshimsya-zhitelyam

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *