Ирина Полевая: «Быть мамой 3 сыновей не просто, но очень почетно и ответственно»

Мы продолжаем нашу рубрику  #МамыГородскогоОкругаКоломна . И сегодня знакомим вас с многодетной мамой Ириной Полевой из Озёр.

Мы продолжаем нашу рубрику  #МамыГородскогоОкругаКоломна . И сегодня знакомим вас с многодетной мамой Ириной Полевой из Озёр.

Имя «Ирина» в переводе с древнегреческого означает мир и покой, но покой ей только снится…

Родилась и выросла в Озёрах. С раннего детства обожала посещать культурно-массовые мероприятия. Ни один концерт не проходил без маленького зрителя. Дома часто сама устраивала концерты, мечтала выступать на большой сцене. С 6 лет пошла в музыкальную школу, стала заниматься по классу фортепиано. Но больше всего любила ходить на занятия хора. В Емельяновском СДК был набор в вокально-инструментальный ансамбль, пришла на прослушивание, взяли солисткой… Именно в ансамбле начались дружеские отношения с будущим мужем.

«Я всегда мечтала о большой семье, - рассказывает Ирина. - Вышла замуж, родила трёх сыновей. Сейчас им 16,13 и 7 лет. В следующем году будем отмечать 20 лет супружеской жизни! Наши дети растут в атмосфере взаимопонимания, любви и добра. Быть мамой 3 сыновей не просто, но очень почетно и ответственно для меня. Любые вопросы мы решаем сообща. Мы с мужем стараемся воспитать детей справедливыми, ответственными и целеустремлёнными. Мы любим проводить время вместе: играем в настольные игры, путешествуем, помогаем друг другу в различных делах, любим велопрогулки, вместе ходим на кинопремьеры, на представления в театры, различные мероприятия и т.д».

Кстати, в 2018 году в Химках проходил конкурс пирога. Мероприятие было посвящено Международному дню семьи. В номинации «Семейные традиции» Полевые заняли 2 место, в 2019 году в г. Пущино Ирина заняла 1 место в V Открытом городском конкурсе многодетных матерей «Я - мама».

«Готовились к конкурсу всей семьей. Подготовка была кропотливой и творческой. Помогали и муж, и сыновья», - поделилась Ирина.

Многодетная мама любит баловать своих мужчин разными вкусными блюдами, старается на каждый день рождения придумать какой-то сюрприз и необычный подарок. Все семейные мероприятия отмечают в кругу своих любимых родителей, родных и близких людей. Родители - это поддержка и опора.

Ирина успевает совмещать заботу о семье с работой, творчеством и учёбой. 16 лет она является руководителем вокального коллектива «Ассоль». Старается свои знания передать максимально передать детям, отсюда и успехи воспитанников, которые радуют наградами областного, всероссийского и международного уровней.

В этом году Ирина поступила учиться на факультет эстрадного пения в г. Рязань. «Всегда хотела получить это образование. Мне очень нравится учиться. Но забот, конечно, прибавилось! Мой муж говорит, что в нашей семье теперь не только первоклассник, но и первокурсница! Учиться мне очень нравится. Учиться никогда не поздно, а очень даже нужно и полезно», - говорит многодетная мама.

Ещё Ирине нравится делать людей красивыми и счастливыми. Она является дипломированным специалистом в области красоты: свадебный стилист, модельер - дизайнер по причёскам и макияжу. В свободное от работы время с большим удовольствием делится своим мастерством.

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo/irina-polevaya-byt-mamoy-3-synovey-ne-prosto-no-ochen-pochetno-i-otvetstvenno

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *