Хозяйкам на заметку: Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой
ЛЮБЕРЦЫ. 18 декабря. INLUBERTSY - Не забывайте сохранять рецепт, а то потеряете. Количество порций: 4 Когда кушать: каждый день ⠀ Ингредиенты: -Яйцо - 1.5 шт.
Количество порций: 4
Когда кушать: каждый день ⠀
Ингредиенты:
-Яйцо - 1.5 шт.
-Майонез - 2 ст.л.
-Сметана - 2 ст.л.
-Мука - 5 ст.л.
-Соль
-Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150 г
-Сыр - 100 г
Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16 см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
Пицца-пирог готова!
Приятного аппетита!
Волкова Елена Анатольевна
Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/obschestvo/hozyaykam-na-zametku-picca-pirog-s-kolbasno-syrnoy-nachinkoy
Последние новости
Николай Пархоменко – об итоговом обращении губернатора Андрея Воробьёва
Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко опубликовал в своём Телеграмм-канале важные направления в работе, озвученные губернатором Московской области Андреем Воробьёвым в ходе обращения по итогам года.
В Барынино прошел творческий час «Новогодний декор»
В Барынинской сельской библиотеке прошел творческий час «Новогодний декор».
Открытый коллоквиум состоялся в ДШИ
Открытый коллоквиум состоялся в ДШИ.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией