Электрогорский отдел ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области информирует

В практике органов ЗАГС нередки случаи, когда будущие супруги подают заявление на заключение брака, а расторжение предыдущего брака у одного из них ещё не было оформлено.

В практике органов ЗАГС нередки случаи, когда будущие супруги подают заявление на заключение брака, а расторжение предыдущего брака у одного из них ещё не было оформлено. В этом случае заявление на новую регистрацию брака в отношении этого гражданина (гражданки) не может быть принято, пока он (она) не завершит процедуру по расторжению предыдущего семейного союза в органе ЗАГС и не получит гербовое свидетельство на своё имя.

Электрогорский отдел ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области напоминает, что все документы необходимо оформлять своевременно в соответствии с требованиями Семейного Кодекса Российской Федерации.

Источник: http://inelgorsk.ru/novosti/obschestvo/24755_elektrogorskiy-otdel-zags-glavnogo-upravleniya-zags-moskovskoy-oblasti-informiruet

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *