Чеховский прокурор прокомментировал побег убийцы из психбольницы

Чеховский городской прокурор, старший советник юстиции, полковник Виталий Хрипунов обратился к жителям городского округа Чехов с официальным заявлением в связи с побегом опасного пациента из психиатрической больницы №5.

Чеховский городской прокурор, старший советник юстиции, полковник Виталий Хрипунов обратился к жителям городского округа Чехов с официальным заявлением в связи с побегом опасного пациента из психиатрической больницы №5. Видео опубликовало Чеховское информагентство.


«Чеховская городская прокуратура проводит проверку по факту побега мужчины из специализированного медицинского учреждения. В ходе проверки будут установлены причины и обстоятельства происшедшего, а также дана оценка действиям ответственных должностных лиц», – заявил Хрипунов.

Напомним, накануне из психбольницы в селе Троицкое сбежал 33-летний Александр Кутузов, мужчина отбывал срок за убийство. О происшествии первым сообщил «Чехов Вид» .

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *