Астролог: ни в коем случае не следует надевать на Новый год наряды с тигриным рисунком

Близится встреча нового 2022 года, и многих интересует: что надеть и как правильно накрыть стол, чтобы понравиться символу года по восточному календарю – синему тигру.

Близится встреча нового 2022 года, и многих интересует: что надеть и как правильно накрыть стол, чтобы понравиться символу года по восточному календарю – синему тигру. Надевать наряды трех цветов на выбор – синего, лилового или черного рекомендует астролог, публицист, автор и ведущая ТВ-программ Татьяна Борщ.

«В этот период Юпитер переходит в Рыбы, а это мощный водный знак. Главный цвет этого года – синий и все его оттенки. Актуальны также синие драгоценные и полудрагоценные камни. Допустим, можно надеть платье цвета морской волны и украшения с ярко-синим или нежно-голубым топазом, бирюзой, сапфиром. Это понравится и символу года – синему тигру. На втором месте по актуальности - лиловый цвет. Это цвет винограда, фиалок, темной сирени. На третьем месте черный цвет. Он всегда элегантен, черное платье можно дополнить яркими украшениями и ярким макияжем», - рассказала Татьяна Борщ.

  Астролог предупредила: ни в коем случае не следует наряжаться в красное, а также использовать наряды с тигриным и леопардовым рисунками, чтобы не раздражать тигра. Также Борщ не рекомендовала надевать на празднование Нового года жемчуг.

  «Жемчуг считается камнем слез, так как получается из слез моллюска. Однако в течение года жемчуг актуален, так как это морской камень. Можно носить его позже, на другие мероприятия в течение года», - уточнила астролог.

  Мужчинам рекомендуется облачиться в классические черный костюм и рубашку. Более неформальный наряд – темно-синие футболка и брюки, нарядные джинсовые костюмы, украшенные различными аппликациями.

  Что касается праздничной еды, то тут останутся довольны любители мяса – этот продукт считается самым актуальным. Можно приготовить и рыбу.

Юлия Коновалова

Последние новости

В программу социальной газификации включены 53 садовых товарищества Подольска

В пяти из них уже приступили к работам. До 2026 года газ должен появиться в 108 СНТ городского округа.

Ярмарка рабочих мест пройдет в Подольске 28 июня

В конце июня стартует федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *