Сотрудники Дмитровской центральной библиотеки провели информационную акцию

Сотрудники Дмитровской центральной библиотеки на улицах Дмитрова провели информационную акцию на улицах города «Читаем книги о войне в ЛитРес: библиотека».

Сотрудники Дмитровской центральной библиотеки на улицах Дмитрова провели информационную акцию на улицах города «Читаем книги о войне в ЛитРес: библиотека». Акция   была проведена в рамках военно-патриотической декады.

Для жителей города были подготовлены информационные материалы об электронном фонде «ЛитРес: библиотека»: как воспользоваться этим ресурсом и выбрать книги писателей и поэтов-фронтовиков Бориса Васильева, Виктора Некрасова, Константина Симонова, Юлии Друниной и многих других замечательных авторов. Прохожие с интересом беседовали с библиотекарями, некоторые из них впервые услышали о ЛитРес и у его услугах.

Источник: http://in-dmitrov.ru/novosti/kultura/sotrudniki-dmitrovskoy-centralnoy-biblioteki-proveli-informacionnuyu-akciyu

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *