Определили победителей чемпионата по шахматам среди людей с ОВЗ в Люберцах

ЛЮБЕРЦЫ. 17 ноября. INLUBERTSY.RU - В Люберцах определили победителей чемпионата городского округа по шахматам среди людей с ограниченными возможностями здоровья,

ЛЮБЕРЦЫ. 17 ноября. INLUBERTSY.RU - В Люберцах определили победителей чемпионата городского округа по шахматам среди людей с ограниченными возможностями здоровья, сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на комитет по физической культуре и спорту администрации муниципалитета.

«Во вторник, 16 ноября, состоялся чемпионат городского округа Люберцы по шахматам среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В соревнованиях участвовали порядка 20 человек. Они были поделены на 3 возрастные группы: молодые, взрослые и ветераны.   У мужчин победителями стали Энвер Муфтиханов (взрослая возрастная группа) и Юрий Игнатов (ветераны).
Среди женщин золотые медали завоевали Ольга Блюдова (молодая возрастная группа), Ирина Прокофьева (взрослые) и Валентина Михайлова (ветераны)», - отмечается в сообщении.

Победителям и призерам чемпионата вручили медали, грамоты и ценные призы.

Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/kultura/opredelili-pobediteley-chempionata-po-shahmatam-sredi-lyudey-s-ovz-v-lyubercah

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *