18.03.2023

МЫ ПРИЕХАЛИ В ПОДОЛЬСК

16 марта Центральная библиотека пригласила гостей из "Подольского городского центра социальной помощи семье и детям" совершить увлекательное интерактивное путешествие "Мы приехали в Подольск" из цикла "Подольск и окрестности".

16 марта Центральная библиотека пригласила гостей из "Подольского городского центра социальной помощи семье и детям" совершить увлекательное интерактивное путешествие "Мы приехали в Подольск" из цикла "Подольск и окрестности". Маршрут виртуальной экскурсии пролегал от Вокзальной площади до Краеведческого музея и познакомил детей и родителей с достопримечательностями этого уголка Подольска.

В завершении мероприятия состоялась беседа у книжной выставки "Культурно-историческое наследие Подольска".

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *