25.02.2024

Вячеслав Володин провёл рабочую встречу с главой Чечни

Фото: пресс-служба администрации Чеченской республики Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с председателем Госдумы Вячеславом Володиным в Москве.

Фото: пресс-служба администрации Чеченской республики

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с председателем Госдумы Вячеславом Володиным в Москве. Об этом Кадыров сообщил в своём Telegram-канале. В ходе встречи стороны обсудили вклад депутатов от Чечни в поддержку фронта и участие в переговорном процессе.

Вячеслав Володин выразил благодарность депутатам от Чеченской Республики за их активное участие в поддержке фронта и участие в переговорном процессе. Рамзан Кадыров, в свою очередь, выразил признательность за оказываемую помощь Чеченской Республике, поддержку инициатив регионального парламента.


«Благодаря его содействию наши законопроекты находят нужный отклик. Очень приятно, что в любой ситуации мы можем обратиться к нему, будучи уверенными, что он окажет полное содействие вне зависимости от сложности», — отметил в Telegram республиканский глава.Вячеслав Володин заверил Рамзана Кадырова, что в скором времени обязательно посетит Чечню. Глава Чечни отметил, что этот визит будет большим событием для региона.

Кроме того, стороны обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития Чеченской Республики и законодательную поддержку инициатив регионального руководства. Глава Чечни отметил, что парламент республики ведет активную законотворческую деятельность, направленную на улучшение жизни граждан и развитие экономики региона.

Сергей Калугин

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *