17.03.2023

В Воскресенске обсудили подготовку к посевной

В Воскресенской торгово-промышленной палате подвели итоги деятельности агропромышленного комплекса городского округа и обсудили подготовку к посевной кампании 2023 года.

В Воскресенской торгово-промышленной палате подвели итоги деятельности агропромышленного комплекса городского округа и обсудили подготовку к посевной кампании 2023 года. В совещании приняли участие заместители главы администрации округа Эдуард Усов и Олег Илюшин, координатор проекта «Российское село» партии «Единая Россия» Николай Козлов и руководители сельскохозяйственных предприятий округа.

Все участники диалога поделились опытом, обсудили насущные вопросы и наметили планы развития и наращивания темпов по импортозамещению. Несмотря на непростую ситуацию в стране, аграрии Воскресенска отметили наличие всего необходимого для успешной  посевной.

На сегодняшний день хозяйства завершают подготовку техники и тракторного парка к весенним работам. Традиционно в апреле планируется проведение ежегодного технического осмотра, после которого аграрии приступят к проведению сельскохозяйственных работ.



Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *