В Видном прокуратура направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель человека

Видновская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя.

Видновская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

По версии следствия, 19 июня 2022 года обвиняемый, управляя автотранспортом «VOLGABUS» с пассажирами, двигался по автодороге в Ленинском городском округе. По пути следования он нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на несовершеннолетнюю 2011 года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После совершения правонарушения злоумышленник скрылся с места преступления.

В результате дорожно-транспортного происшествия девочка от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Видновский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *