В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова.

В рамках стратегии пространственного развития Сергиева Посада продолжается подготовка к строительству пешеходного маршрута “Дружба поколений”, который соединит сквер на улице Глинки и бульвар Кузнецова. Теплая погода позволила начать замену коммуникаций, к этому процессу уже подготовились ООО “Газпром Теплоэнерго МО” и МУП “Водоканал”. Большие изменения ждут Новоярославскую улицу: планируется построить тротуар, выполнить вертикальную планировку территории, засеять газоны и посадить деревья, а также занизить поднятые колодцы коммуникаций. Также работы будут проводиться на территории СК “Луч”, где планируется заменить бетонный забор.

Все работы проводятся в рамках большой Концепции пространственного развития, разработанной по инициативе депутата Госдумы Сергея Пахомова, обсуждения которой начнутся в ближайшее время.

На объекте провела проверку ответственный секретарь Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Мария Каменева.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *