В Павловском Посаде прокуратура приняла меры в связи с подготовкой к предстоящему отопительному периоду

Павлово-Посадская городская прокуратура на постоянной основе осуществляет надзорные мероприятия в целях недопущения срыва подготовки к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Павлово-Посадская городская прокуратура на постоянной основе осуществляет надзорные мероприятия в целях недопущения срыва подготовки к отопительному периоду 2024-2025 годов.               

На территории города Электрогорск городского округа Павловский Посад источником теплоснабжения является ГРЭС-3 им. Р.Э. Классона, находящаяся в собственности коммерческой организации.                  

В связи с наличием задолженности за поставленные энергоресурсы городской прокуратурой руководителям коммерческой организации и теплоснабжающей население компании объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона.               

В настоящее время юридическими лицами обеспечено необходимое финансирование для подготовки к предстоящему отопительному сезону. Принятыми мерами прокурорского реагирования коммерческой организацией погашена задолженность перед ресурсоснабжающими организациями на сумму более 104 млн рублей, теплоснабжающей компанией заключен договор поставки материалов в целях реализации мероприятий, повышающих надежность теплоснабжения, на общую сумму более 18 млн рублей.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *