24.05.2023

В Мытищах прокуратура направила в суд уголовное дело о хулиганстве, совершенном группой лиц

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей города Москвы.

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей города Москвы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц, с угрозой применения насилия).

По версии следствия, 2 апреля 2023 года в Мытищинскую городскую клиническую больницу был доставлен мужчина, в бессознательном состоянии в сопровождении своего знакомого. После оказания первой медицинской помощи, они стали вести себя агрессивно по отношению к персоналу медицинского учреждения, высказывали угрозы применения насилия, при этом выражались грубой нецензурной бранью в адрес врачей и пациентов больницы.

Уголовное дело направлено в Мытищинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *