25.05.2023

В Московской области прокуратура добилась выплаты задолженности по муниципальному контракту на сумму свыше 4 млн рублей

Ступинская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненного муниципального контракта.

Ступинская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненного муниципального контракта.

Установлено, что между муниципальным унитарным предприятием и коммерческой организацией заключен муниципальный контракт на оказание услуг по разработке проектно-сметной документации и проведению инженерных изысканий на строительство котельной.

Проверка показала, что у муниципального заказчика образовалась задолженность по исполненному контракту на сумму более 4 млн рублей.

В этой связи прокуратура внесла руководителю муниципального предприятия представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность удалось полностью погасить.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *