В Лыткарино по искам прокуратуры суд признал запрещенной информацию о деятельности организации с признаками финансовой пирамиды

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

В целях исключения доступа граждан к указанным сайтам прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о признании размещенной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решениями Лотарингского городского суда требования прокурора города удовлетворены. Судебные решения вступили в законную силу.

Последние новости

Состоялся праздник, посвященный Дню Российского предпринимательства

24 мая Серпуховская торгово-промышленная палата и Администрация г.о. Серпухов провели совместное мероприятие, посвященное Дню Российского предпринимательства.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств и причин пожара на автостоянке в Мытищах

Прокуратура контролирует установление обстоятельств и причин пожара на автостоянке в Мытищах.

Конституционным судом был опубликован обзор практики за первый квартал 2024 года

Были обобщены постановления и наиболее важные определения, принятые Конституционным Судом в первом квартале 2024 года В обзоре приводятся решения по конституционным основам публичного права,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *