В Лобне по искам прокуратуры в доход государства взысканы денежные средства, полученные в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Установлено, что в отношении четырех граждан Российской Федерации вынесены приговоры по уголовным делам по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация иностранных граждан по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации).

В этой связи прокуратура города направила в суд 4 исковых заявления о взыскании с физических лиц в доход государства денежных средств, полученных в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан.

Решениями мирового судьи 102 судебного участка Лобненского судебного района Московской области исковые требования прокурора удовлетворены, с осужденных взысканы денежные средства на общую сумму 52 тыс. рублей.

Исполнение судебных решений прокуратура проконтролирует после их вступления в законную силу.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *