20.01.2023

В Государственной думе покажут фильм "Чебурашка"

У депутатов Государственной Думы РФ, их помощников и сотрудников аппарата будет возможность оценить главную новинку российского кино – семейный блокбастер "Чебурашка".

У депутатов Государственной Думы РФ, их помощников и сотрудников аппарата будет возможность оценить главную новинку российского кино – семейный блокбастер "Чебурашка". Показ фильма состоится 25 января в малом зале здания Госдумы.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале депутат ГД РФ Михаил Матвеев.

Эксклюзивный показ и также встречу со съемочной группой "Чебурашки" – самого кассового фильма в истории современного российского кино организует Комитет Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей.

"Семейная комедия, покорившая сердца российских любителей кино, достойна стать первой в списке фильмов, представленных в Государственной думе в 2023 году", – говорится в анонсе.

Успех российской киноновинки ранее прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков . Он сказал, что еще не успел посмотреть фильм , но тем не менее слышал, что это "очень хорошее кино".

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *