Сведения в отношении ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий», в отношении ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий», в отношении ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на закупку трактора с навесным оборудованием.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

 

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *