12.02.2024

Сведения в отношении ООО «Новые технологии» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные АО «Кбхиммаш» им.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные АО «Кбхиммаш» им. А.М. Исаева, в отношении ООО «Новые технологии» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям АО «Кбхиммаш» им. А.М. Исаева заключило с Обществом контракт на выполнение работ по обследованию, разработке проектно-сметной документации, а также проведение экспертизы в части проверки достоверности определения сметной стоимости работ на капитальный ремонт бокса № 10.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, АО «Кбхиммаш» им. А.М. Исаева расторгло контракт в одностороннем порядке.    

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «Новые технологии» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Михаил Мурашко поблагодарил врачей и медсестер в зоне СВО в рамках марафона Знание.Первые

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко выступил перед участниками просветительского марафона Знание.Первые, который проходит в рамках Всемирного фестиваля молодежи в «Сириусе».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *