13.02.2024

Сведения в отношении ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», в отношении ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», в отношении ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт объекта Государственного казенного учреждения Московской области «Московская областная противопожарно-спасательная служба».

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Lenta.ru: Малышева и Гандельман рассказали о полезных для простаты упражнениях

Фото: iStock/peakSTOCK Врач и телеведущая Елена Малышева вместе со своим соведущим и коллегой, кардиологом Германом Гандельманом,

Синоптик Тишковец: необычный конец зимы ждёт жителей Москвы и Подмосковья

Погода ожидается несвойственная этому времени года.

В Саудовскую Аравию впервые прибыла российская делегация уровня спикера Госдумы

Фото: iStock/ Diy13 Делегация Государственной думы России во главе с председателем нижней палаты Вячеславом Володиным прибыла в Эр-Рияд.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *