Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО ГУК «Армата» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО ГУК «Армата» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МБУ г.о.

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО ГУК «Армата» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МБУ г.о. Лосино-Петровский «Хозяйственно-транспортное управление» (Заказчик) о внесении сведений в отношении ООО ГУК «Армата» в РНП по факту одностороннего отказа Заказчика от исполнения контракта на обслуживание фонтанов на территории г.о. Лосино-Петровский.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО ГУК «Армата» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-227314/2023).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *