С учетом позиции прокуратуры Московской области суд избрал собственице здания меру пресечения в виде домашнего ареста до 24 августа 2024 года включительно

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Заместитель директора в этой организации осуществлял фактическое управление помещениями, а его знакомый подыскивал арендаторов, заключал с ними договора субаренды, отвечал за ремонт и расчеты с ресурсо-поставляющими организациями.

При этом соучастники знали о наличии нарушений требований пожарной безопасности, которые привели в последующем к возгоранию и гибели людей.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц), вину в инкриминируемом преступлении она признала.

С учётом признания вины, наличия на иждивении двух малолетних детей и других характеризующих данных о личности обвиняемой, прокурор возражал против ходатайства следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу и просил суд избрать домашний арест.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *