17.05.2023

Россияне поддержали новое поручение Путина, которое позволит комфортнее путешествовать автотуристам

Президент России Владимир Путин поручил разработать концепцию автотуризма по маршруту Санкт-Петербург — Владивосток до 15 июня 2023 года, сообщает пресс-служба Кремля.

Президент России Владимир Путин поручил разработать концепцию автотуризма по маршруту Санкт-Петербург — Владивосток до 15 июня 2023 года, сообщает пресс-служба Кремля.

Поручение было утверждено после подведения итогов совещания с членами Правительства РФ, которое прошло 2 мая. В пилотном проекте должно быть предусмотрено создание соответствующей инфраструктуры для долгих путешествий на автомобиле.

«Ура! Для меня автотуризм — самый комфортный способ путешествия. Можно заехать сразу в несколько мест, пока следуешь из точки А в точку Б»; «Часто путешествую на машине и очень рад, что это направление будет развиваться на государственном уровне», — пишут пользователи Сети.

Самые инициативные комментаторы новости даже выступили с предложениями о том, что нужно улучшить.

«Побольше бы на трассах аккуратных точек для остановок, где можно, так скажем, сделать все свои дела, а не бежать в кусты или в платную уборную на стоянках»; «Побольше бы инфраструктуры и культурных общепитов, где можно перекусить, не боясь отравиться», — предлагают россияне.

Ранее стало известно, что в России утвердили новую молитву , чтобы найти работу.

Автор: Мария Валдайская Актуально Фото: [Михаил Климентьев/Пресс-служба президента РФ/ТАСС]

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *