13.03.2024

Работники прокуратуры Московской области приняли участие в научно-практической конференции в Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

Работники прокуратуры Московской области приняли участие внаучно-практической конференции в Университете имени О.Е.

Работники прокуратуры Московской области приняли участие внаучно-практической конференции в Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА), на которой обсуждались актуальные вопросы деятельности органов прокуратуры.

В своем выступлении на пленарном заседании начальник управления кадров прокуратуры области Юрий Власов отметил значимость вопросов отбора кадров для работы в органах прокуратуры, их профессиональной подготовки, обучения в традициях государственно-патриотического воспитания, формирования высоких моральных качеств для работы в органах прокуратуры.

Также особое внимание было уделено системе образования и практической подготовки кадров для органов прокуратуры с учетом современных вызовов.

Кроме того, Юрий Власов ответил на интересующие студентов вопросы о порядке отбора кадров, качестве профильного образования, о сопровождении молодых специалистов в период вхождения в должность и другие.

Выступление спикера прокуратуры вызвало большой интерес у участников конференции.

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *