Прокурором Третьей прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области проведен выездной прием граждан

Прокурор Третьей прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области Константин Крошкин совместно с главой городского округа Краснознаменск Владимиром Пироговым провели прием гражд

Прокурор Третьей прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области Константин Крошкин совместно с главой городского округа Краснознаменск Владимиром Пироговым провели прием граждан в здании городской администрации.

В ходе приема к прокурору обратилось 9 граждан по вопросам деятельности управляющих компаний, соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства территорий и другим.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *