Прокурор Московской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области провели выездной прием предпринимателей

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

В ходе личного приема поступило 10 обращений по вопросам исполнения муниципальных услуг органами местного самоуправления, избыточного административного давления, споров с энергетическими компаниями, вопросов технологического присоединения, действий (бездействий) правоохранительных органов и другим.

Так, предприниматели из городского округа Балашиха и Наро-Фоминского городского округа обратились с заявлениями на бездействие АО «Мособлэнерго» и АО «Мособлгаз».

От руководителя организации из городского округа Солнечногорск поступила жалоба на бездействие органа местного самоуправления по устранению препятствий в пользовании арендованным земельным участком.

От индивидуального предпринимателя и руководителя юридического лица поступили заявления о проверке законности действий администраций городских округов Химки и Воскресенск при предоставлении муниципальных услуг.

По итогам приема организовано рассмотрение всех поступивших обращений. При установлении фактов нарушения прав предпринимателей будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *