11.03.2024

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств ДТП в Наро-Фоминском городском округе

По предварительным данным, 9 марта около 20 часов 10 минут водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге Наро-Фоминск - Новоникольское в сторону г. Наро-Фоминска,

По предварительным данным, 9 марта около 20 часов 10 минут водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге Наро-Фоминск - Новоникольское в сторону г. Наро-Фоминска, выехал    на полосу встречного движения и столкнулся с кроссовером, в салоне которого находились два несовершеннолетних пассажира. 

В результате дети 9 и 7 лет госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, женщина-водитель от полученных повреждений скончалась на месте ДТП. 

Наро-Фоминская городская прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, а также результаты процессуальной проверки проводимой по данному факту и привлечение виновного лица к установленной законом ответственности.

По имеющейся информации водитель легкового автомобиля ранее был лишён водительских прав. 

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *