Первый заместитель прокурора области Андрей Ганцев провел личный прием жителей городского округа Воскресенск

Первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев в целях соблюдения законных прав и интересов жителей городского округа Воскресенск провел их дополнительный прием в прокуратуре Московской области.

Первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев в целях соблюдения законных прав и интересов жителей городского округа Воскресенск провел их дополнительный прием в прокуратуре Московской области.

На личный прием к первому заместителю прокурора области граждане обратились по вопросам бездействия судебных приставов-исполнителей и организации личного приема граждан в муниципальных органах городского округа Воскресенск.

Кроме того, заявители обратили внимание руководителя надзорного ведомства на проблемы переселения из аварийного жилья и соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По результатам проведенного приема Андрей Ганцев поручил тщательно проверить доводы, изложенные в обращениях заявителей, при наличии оснований принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования с целью устранения выявленных нарушений и привлечения к ответственности виновных лиц.

Разрешение обращений и ход проверочных мероприятий взяты на контроль аппаратом прокуратуры Московской области.​

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *