неожиданный подарок

Равшан Исмаилов переехал с 3-мя детьми из Кыргизстана в Наро-Фоминский округ.

Равшан Исмаилов переехал с 3-мя детьми из Кыргизстана в Наро-Фоминский округ. В 2021 году у них сгорел дом, имущество, они остались без крова над головой. Первого сентября дети пойдут в школу в 3, 4 и 10 классы Наро-Фоминской СОШ № 3.
Общественная палата округа совместно с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Наро-Фоминского г.о. помогли многодетной семье подготовить ребят к новому учебному году. Теперь у них есть школьные портфели и все необходимые для учебы принадлежности. Папе, который получал собранные с заботой школьные наборы с самыми необходимыми каждому ученику канцелярскими принадлежностями стали, особенно неожиданным подарком.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *