Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС», первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова и второй секретарь Лотошинского ГК КПРФ Пётр Николаевич Власенко посетили огромную дружную семью Константиновых.

Приехали поздравить с праздником и привезли подарки для детей - обувь и вещи. Встретили нас дети, они приемные, с ограниченными возможностями, но какие замечательные, добрые, воспитанные.

Дети из семьи Константиновых очень талантливые и радуют жителей района на всех праздничных, патриотических и спортивных мероприятиях - они пример для многих! Мама Наталья встретила нас вежливо, с улыбкой и все дети радостно принимали подарки, помогали уносить мешки. Мама Наталья много сил вкладывает в своих ребятишек, занимается с ними, заботится и очень любит их. Мы очень любим посещать эту семью, радовать этих ребят и верим, что они станут достойным людьми и принесут пользу России.







Пресс-служба Лотошинского ГК КПРФ

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *