ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА

Комитет доводит до сведения, что операторы технического осмотра согласно п.10 Методики расчета предельного размера платы за проведение технического осмотра,

Комитет доводит до сведения, что операторы технического осмотра согласно п.10 Методики расчета предельного размера платы за проведение технического осмотра, утвержденной приказом Федеральной антимонопольной службы России от 30.06.2022 № 489/22 (далее – Методика), вправе (не позднее) до 1 июля представить в Комитет предложение об установлении платы за проведение технического осмотра с приложением расчетов и обосновывающих материалов.

Также обращаем внимание, что п.12 Методики предусматривает расчет предельного размера платы за проведение технического осмотра методом индексации раннее установленного в случае представления вышеуказанных сведений операторами технического осмотра, количество которых не превышает 50 процентов от общего количества операторов, зарегистрированных и аккредитованных в Московской области на проведение технического осмотра транспортных средств.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *